Orientações para utilização da cozinha acadêmica

​​​​​​​

Orientações

ORIENTAÇÕES PARA UTILIZAÇÃO DA COZINHA ACADÊMICA

  1. Finalidade:
    • Atender aos acadêmicos dos Cursos de Graduação e alunos da Pós-graduação do Campus de Aquidauana para que possam realizar refeições e acondicionar alimentos.
  2. Local:
    • A Cozinha Acadêmica está localizada na Unidade II, Bloco C, Sala C 02.
  3. Estrutura:
    • A Cozinha Acadêmica possui pia e conta com os seguintes mobiliários e aparelhos: 1 armário; 1 cafeteira; 1 forno micro-ondas; 1 geladeira; 1 mesa e 2 cadeiras.
  4. Horário de Funcionamento:
    • Segunda a sexta-feira: 7h às 22h30min;
    • Sábado: 7h às 17h.
  5. Orientações ao Usuário:
    • Os aparelhos que compõem a Cozinha Acadêmica serão utilizados para o preparo de café, refeições rápidas, acondicionar água, sucos/similares e alimentos quando necessário.
      • Os aparelhos disponibilizados, descritos no item nº 3 deste documento, serão utilizados conforme recomendações constantes nos manuais de instruções que estarão disponíveis na Cozinha Acadêmica;
      • Para realizar refeições, o(a) acadêmico(a) deverá possuir utensílios próprios, como pratos e talheres.
    • Devido ao fluxo de usuários na Cozinha Acadêmica, é necessária a identificação de recipientes/alimentos, que permanecerão armazenados no espaço físico ou nos aparelhos da Cozinha Acadêmica, com o nome do usuário e seu respectivo curso.
      • A aquisição de alimentos e demais produtos de consumo será feita pelo próprio usuário, sem incorrer qualquer responsabilidade ao Campus de Aquidauana;
      • O usuário deverá zelar pela higiene do local, mantendo limpos os aparelhos de micro-ondas e cafeteira e a pia da cozinha;
      • O espaço físico será limpo, diariamente, por colaboradores terceirizados do Campus de Aquidauana;
      • A Unidade de Apoio Estudantil do Campus de Aquidauana – UAE/CPAQ bem como a Direção do Campus de Aquidauana não serão responsáveis por quaisquer objetos/alimentos de consumo próprio deixados pelo usuário no espaço físico ou em aparelhos que compõem a Cozinha Acadêmica;
      • Não haverá agendamento para utilização da cozinha Acadêmica, devendo o usuário observar os princípios da boa educação, respeito, convivência harmoniosa e companheirismo.
  1. Proibições:
    • É vedado, por se tratar de patrimônio público, colar, pintar ou colocar adesivos na estrutura física da Cozinha Acadêmica bem como nos aparelhos que a compõem;
    • Não será permitido o armazenamento ou a utilização de bebida alcoólica na Cozinha Acadêmica;
    • Utilizar a Cozinha Acadêmica para finalidades não previstas nestas orientações;
    • Danificar os aparelhos, mobiliários e a estrutura física da Cozinha Acadêmica, podendo o usuário responder por danos ou prejuízos causados ao erário.

Setor de Atendimento ao Usuário:

O Setor de Atendimento ao Usuário será a Unidade de Apoio Estudantil do Campus de Aquidauana – UAE/CPAQ, localizada na Unidade II, Bloco A, Sala A 10;

O usuário deverá apresentar, sempre que necessário, reclamações e/ou sugestões à Unidade de Apoio Estudantil do Campus de Aquidauana – UAE/CPAQ. Para verificar dias e horários de atendimento da UAE/CPAQ bem como meios de contato (telefones e e-mails), clique aqui.