Orientações iniciais aos acadêmicos contemplados com Bolsa Permanência e Auxílio Alimentação – Ações de Assistência Estudantil UFMS 2016.2
A Comissão Permanente de Apoio e Assistência Acadêmica (CPAC) do Câmpus de Aquidauana (CPAQ) divulgou algumas orientações iniciais aos acadêmicos contemplados nas Ações Bolsa Permanência e Auxílio Alimentação.
Conforme o Edital nº 86/2016-PREAE-UFMS, os acadêmicos contemplados deverão proceder da seguinte forma:
– Apresentar na sala da CPAC, na Unidade II do CPAQ, impreterivelmente, até 16 de novembro de 2016, nos horários das 08h às 11h e das 13h às 17h, os seguintes documentos:
– Cópia do cartão da conta-corrente no nome do acadêmico ou comprovante de abertura da mesma.
– Termo de Compromisso – Bolsa Permanência, devidamente preenchido (digitado), assinado pelo acadêmico, tutor e coordenador de curso. Neste termo, a vigência a ser preenchida será de outubro a dezembro de 2016.
– Termo de Compromisso – Auxílio Alimentação, devidamente preenchido (digitado) e assinado pelo acadêmico. Neste termo, a vigência a ser preenchida será outubro a dezembro de 2016.
A CPAC também solicita aos contemplados com Bolsa Permanência, o seguinte documento:
– Relatório Mensal (somente para contemplados com Bolsa Permanência), devidamente preenchido (digitado) e assinado pelo acadêmico e pelo tutor. Neste relatório, o mês a ser informado será o mês novembro; e as primeiras informações a serem relatadas podem ser como o seguinte exemplo:
– Procedimentos para habilitação às ações de Assistência Estudantil da UFMS: preenchimento e entrega dos Termos de Compromisso Bolsa Permanência/Auxílio Alimentação;
– Reunião com tutor(a), Prof.(a)……….., para discutir a atividade/projetos a serem desenvolvidos durante a vigência da ação B. Permanência; e
– Descrever atividade que desenvolverá ainda este mês (novembro).
Obs: É de responsabilidade do acadêmico a escolha de um tutor para a supervisão das atividades da Ação Bolsa Permanência/UFMS.
Clique abaixo para fazer o download dos documentos a serem preenchidos: