Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos inicia-se com atividades na Unidade II do CPAQ

Postado por: Joao Doarth

Nos dias 16 e 17 de março, o Curso de Turismo do Câmpus de Aquidauana (CPAQ/UFMS) realiza o I Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos.

A ação faz parte do cronograma de atividades do Programa de Alimentos Seguros (PAS), projeto de extensão coordenado pelos docentes Izac Bonfim e Isabelle Pinheiro, e que conta com os acadêmicos Dalva Dorna, Joanna Ravaglia, Nataly Molina, Paulo Mendes, Talita Francisco e Tatiane Benites.

O objetivo do curso é criar competências para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação. A ação é direcionada principalmente a proprietários(as), encarregados(as), supervisores(as) e manipuladores(as) de empresas que atuem no setor de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos, bem como a profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e cozinhas institucionais, que tenham interesse em conhecer as exigências legais de funcionamento para os estabelecimentos do setor.

O curso está sendo desenvolvido na Unidade II do CPAQ, localizada na Rua Oscar Trindade Barros, Bairro Serraria, das 13h30 às 17h30.

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