Projeto de Extensão PAS-Turismo realiza capacitação de profissionais da área alimentícia
Na última terça-feira (06), o Projeto de Extensão Programa de Alimentos Seguros (PAS), do Curso de Turismo do Câmpus de Aquidauana (CPAQ/UFMS), ofereceu uma oficina de capacitação para profissionais da área alimentícia.
A capacitação, que foi realizada na Unidade III (BPRAM) do CPAQ, teve como tema as Boas Práticas na Manipulação de Alimentos, e foi coordenada pelo professor Izac Bonfim, juntamente com os acadêmicos extensionistas do projeto: Tatiele Muniz, Tatiane Benites, Joanna Ravaglia, Paulo Maxx, Talita Barcelo Francisco, Ana Beatriz Leal, Luciana da Cruz e Nataly Molina.
A oficina teve como foco a capacitação de profissionais manipuladores de alimentos e contou com a participação da comunidade de Aquidauana e de Miranda.
O Projeto de Extensão está em sua segunda versão e já faz parte do rol de atividades extracurriculares do Curso de Turismo, visando atender a uma demanda social da região turística do Pantanal.
Para ter acesso ao álbum de fotos do evento, clique aqui.