Projeto de Extensão do Curso de Turismo inicia suas atividades na Unidade I do CPAQ

Postado por: Joao Doarth

Na última quarta-feira (09), o Projeto de Extensão “Programa de Alimentos Seguros no Turismo” (PAS/Turismo) teve seu início na Unidade I do Câmpus de Aquidauana (CPAQ/UFMS), com uma reunião dos membros integrantes de sua equipe, bem como com a apresentação do novo Laboratório do Centro de Pesquisa e Informações Turísticas (CEPITUR).

A reunião foi coordenada pelo professor Izac Bonfim, e contou com a participação dos acadêmicos extensionistas do Curso de Turismo.

O projeto de extensão tem como foco preparar os manipuladores de alimentos nas boas práticas de alimentos seguros, contribuindo para um programa de alimentos seguros no turismo. Além disso, tem como objetivo criar uma imagem positiva da Região Turística do Pantanal sobre a prevenção das possíveis contaminações (química, física e biológica).

O CEPITUR em breve passará por uma nova refob51644b5-fbfe-4418-9c92-e3655a0ce6bcrmulação, visando atender as necessidades das atividades de ensino, pesquisa e extensão, com o foco no Território, Cultura, Gestão de Alimentos e Gastronomia.

O projeto de extensão tem como público-alvo os manipuladores de alimentos (restaurantes, bares e similares, feirantes e produtores agrícolas) dos municípios de Aquidauana (MS) e Anastácio (MS).

Para ter acesso ao álbum de fotos do evento, clique aqui.