Inscrições abertas para o Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos

Postado por: Joao Doarth

Nos dias 16 e 17 de março, o Curso de Turismo do Câmpus de Aquidauana (CPAQ/UFMS) realizará o Curso de Boas Práticas na Manipulação de Alimentos. A ação faz parte do cronograma de atividades do Programa de Alimentos Seguros (PAS), projeto de extensão coordenado pelos docentes Izac Bonfim e Isabelle Pinheiro, e que conta com os acadêmicos Dalva Dorna, Joanna Ravaglia, Nataly Molina, Paulo Mendes, Talita Francisco e Tatiane Benites.

O objetivo do curso é criar competências para aplicação de boas práticas nos processos de manipulação e produção de alimentos seguros no setor de alimentação. A ação será direcionada principalmente a proprietários(as), encarregados(as), supervisores(as) e manipuladores(as) de empresas que atuem no setor de serviços de alimentação quanto aos procedimentos de higienização e manipulação de alimentos, bem como a profissionais de padarias, bares, cantinas, lanchonetes, bufês, confeitarias, restaurantes, cozinhas industriais e cozinhas institucionais, que tenham interesse em conhecer as exigências legais de funcionamento para os estabelecimentos do setor.

O curso será desenvolvido na Unidade III do Câmpus de Aquidauana (BPRAM), localizada na Rua Pandiá Calógeras, 387, Centro, Aquidauana (MS), das 13h30 às 17h30, em ambos os dias. As inscrições são gratuitas e podem ser realizadas por meio dos telefones: (67) 9804-1299 (Nataly Molina) e (67) 9894-1102 (Tatiane Benites). Igualmente, é possível realizar a inscrição pelo e-mail: tatibnts@gmail.com.